Service Hotline

028-85044052

028-85044052

News

新闻动态

掌握动态 视野未来

用好iCloud云存储

2019-12-24

iCloud Drive 只要你注册Apple ID 就会获得5G的免费存储空间, 注册一个 icloud的账号可以直接到 iCloud.com 申请。你可以使用你的 iPhone上的 Apple ID 相同的账号。使用 iCloud 云存储可以将你的通讯录 , 提醒事项, 日历, safari历史记录 , 备忘录, 钥匙串等信息通过云服务同步。 这些信息可以在你的所有的使用相同Apple ID的设备上使用。

比如你在Mac上添加的日程记录 很快就会在iPhone上同步显示出来, 而在iPhone上访问过的网页记录, 也可以在Mac上继续访问。

除此之外, Mac上的应用程序也可以使用iCloud 云存储来保存文件, 比如 Pages Number等程序, 可以直接将文件保存到云上, 这样你在iPhone或者iPad也可以进行继续编辑。

如果你需要手动访问云存储的文件, 只需要在Finder 文件浏览窗口左侧找到 iCloud Drive即可访问。但是因为服务器不在大陆境内所以可能使用的时候并没有国内的网盘速度快。

使用方法很简单, 与文件夹操作一样, 将文件或者文件拖拽到iCloud窗口内即可。

iCloud 云存储的文件删除了还能恢复吗?

答案是可以的, 你只要打开浏览器输入 iCloud.com 进入网页端, 然后点击 iCloud设置,就能找到恢复文件的功能。文件默认只会保留30天, 过期后会有永久的删除。

上一篇:15个好处摆在这里,你还有什么理由拒绝软件机器人?

下一篇:盗版猖狂!IP源头的“庆余年们”深受其扰