Service Hotline

028-85044052

028-85044052

News

新闻动态

掌握动态 视野未来

15个好处摆在这里,你还有什么理由拒绝软件机器人?

2019-12-24

无论是“体力”劳动领域,还是“脑力”工作范畴,低效终将会被高效所替代。工业机器人已经大范围实现了对前者的取代,随着全球人力成本的不断提高,企业接下来应用软件机器人来替代或辅助人力“低端劳动”的意愿将会越来越强。

据HFS的预测,截至2021年,软件机器人以及相关服务的全球市场预计将以36%的复合年增长率增长。这种被称作“虚拟员工”的软件机器人,在今后主流市场的应用或将呈现井喷式增长。

软件机器人这一技术的火热,绝非偶然。

以下这15大好处,告诉你,为什么那么多企业想要软件机器人。

好处一 节省人力成本

软件机器人的成本是离岸全职等效(FTE)年度负荷工资的三分之一,在岸FTE年负荷工资的九分之一。对于人力密集的传统公司而言,软件机器人节省的劳动力是巨大的。

好处二 提高工作量

软件机器人1分钟的工作量,相当于一个人约15分钟的工作。此外,软件机器人还能够7天×24小时不间断工作,为企业提供全天候的重要处理能力。

好处三 减少人为错误

研究发现,员工平均每100个步骤中就会有10个错误产生;而软件机器人可以帮助员工确保每次操作或交易都是正确的,出错率为0。

上一篇:没有了

下一篇:用好iCloud云存储